О.Максименкова Технологии и методики дистанционного и смешанного обучения: чему научил нас 2020 год?

78 Просмотры
Издатель
Мы поговорим о тандеме технологий и методик дистанционного и смешанного обучения, положившись на рациональный подход, избегая дискуссионной темы, что первично. На вебинаре будут рассмотрены разнообразные технологии поддержки дистанционного обучения, критически обсуждены некоторые методики, реализуемые при помощи компьютерных средств обучения, и особенности их внедрения в учебный процесс на текущем уровне развитости технологий. Мы обязательно затронем промежуточные итоги вынужденного глобального перехода в онлайн как с точки зрения образования, так и с точки зрения поставщиков технологических решений. Предполагается рассмотреть последствия взаимообогащения информационных технологий и педагогических методик дистанционного и смешанного обучения, не отвлекаясь на бессмысленное обсуждение споров технократов с образованцами.

Спикер: Ольга Вениаминовна Максименкова — к.т.н, научный сотрудник международной лаборатории интеллектуальных систем и структурного анализа факультета компьютерных наук НИУ ВШЭ, руководитель лаборатории геймдев (Gamedev) IThub College

⏰1:15 http://amp.gs/5dhQ «Когда мы все попали в онлайн, это принесло какое-то количество неприятных моментов, потому что нам быстро на ходу пришлось перестраиваться в формат, который мы не ожидали».

⏰2:47 http://amp.gs/5dhc Кто несет ответственность за используемое программное обеспечение — образовательная организация или педагог?

Категория
Как начать торговать на бирже
Комментариев нет.