Портфельное инвестирование — единственно правильный подход, когда вы не знаете будущего

1 Просмотры
Издатель
Откройте брокерский счет без комиссии и абонентской платы → http://bit.ly/3EKbZfV

Пять дней онлайн с профессиональным трейдером-преподавателем. Вас ждет вся необходимая теории и торговая практика → http://bit.ly/3hUm8gY



Почему стоит выбрать портфельные инвестиции
Математика только инструмент, но не истина в последней инстанции
Как учесть экстерналии и что это такое
Почему пассивные инвестиции без "активного" управления плохо работают
Совмещение пассивного и активного подходов в управлении портфелем
Результаты инвестиционного портфеля в кризис
Выводы из текущего кризиса
Алексей Бачеров

С 2004 года работал менеджером продаж в инвестиционно-брокерской компании УНИВЕРСАЛЬ-ИНВЕСТ. В 2005 году прошел аттестацию ФСФР. В 2007-2008 годах работал в юридическо-консалтинговой компании "КЛИФФ". С января 2022 работает в управляющей компании АО Финансовый Брокер Август. Руководил созданием шести управляющих компаний, сформировал 10 инвестиционных фондов суммарным объёмом 10 млрд руб.


Информация, представленная в данном материале, не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией. Она составлена без учета Вашего инвестиционного профиля, а упомянутые финансовые инструменты либо операции, могут не соответствовать ожидаемой Вами доходности, горизонту инвестирования, а также допустимому для Вас риску убытков. АО «ФИНАМ» не несет ответственности за возможные убытки в случае совершения операций, либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в данном видеоролике, и не рекомендует использовать его в качестве источника информации при принятии инвестиционного решения.
Категория
Инвестиции в акции и облигации
Комментариев нет.